top of page

LA CARTE

 

 

 

ENTREES

Maquereau de nos Côtes Bretonnes / Brûlé à la Flamme / Bouillon de Crevettes Grises Façon Thaï

Tartare Cive–Granny–Fenouil-Céleri-Salicorne / Espuma de Coques Marinières

18

Œuf Parfait / Cappuccino de Cèpes / Champignons Boutons Rôtis

Oignons Caramélisés / Fougasse au Lard Fumé / Sarrasin Soufflé

16

Gnocchis Maison / Chorizo Ibérique / Pesto de Roquette

Crème d'Oignons au Poivre Timut / Pecorino

18

Velouté de Topinambour / Espuma Bailey's et Vanille de Madagascar

Tuile de Pain aux Céréales / Vierge Aneth-Topinambour-Noisettes Torréfiées

15

PLATS

 

Risotto Arborio Crémeux / Gambas Marinées Snackées à la Plancha 

Emulsion de Crustacés / Vierge Figue–Pomme-Noisette

27

Poulpe Grillé / Déclinaison de Pois Chiches / Aubergine Laquée Miso

 Citron Confit / Grenade / Ecume Sésame Torréfiée 

Poudre de Citron Noir d’Iran

34

Paleron de Bœuf Cuisson de 7 Heures / Croûte Parmesan et Noisettes / Panais Laqué et Rôti 

Mousseline de Panais / Espuma Ail et Miel / Jus Miroir

28

Saumon Cuit Basse Température / Betterave Crapaudine

 Purée de Betterave / Oignon Nouveau caramélisé

 Crumble Encre de Seiche / Bonbon de Gingembre

30

Risotto Veggie / Riz Arborio Crémeux / Edamame / Tuile Parmesan

Fricassée de Champignons et Marrons / Espuma Cèpes et Truffe

21

Tartare de Boeuf Charolais au Couteau / Condiments Thaï 

Espuma Parmesan-Soja / Pommes Grenailles Rôties Ail et Thym 

Lard Fumé et Oignons Crispy

24

Cheeseburger / Pain Brioché / Poitrine Fumée Snackée / Comté

 Tomates Confites / Oignons Confits / Lard Fumé et Oignons Crispy

Pommes Grenailles Rôties Ail et Thym

22

DESSERTS

 

 

Cheesecake Vanille / Mangue / Passion / Réduction Basilic

11

 Crémeux Citron / Meringue Italienne / Sablé Orange-Canelle / Gel Acide

12

Galet Chocolat / Passion / Gingembre / Feuillantine

14

Fromages Affinés Comté / St Nectaire Fermier / Ste Maure

16

 

 

Cuisine Maison

Tous nos Bouillons, Réductions et Jus sont préparés par nos soins - 

Prix en euros nets et ttc - Chèques non acceptés

bottom of page